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Walliser Rösti

Walliser Rösti

Zutaten und Zubereitung

1 kg Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag, geschält an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben
1 TL Salz salzen

2-3 Tomaten
Raclettekäsescheiben

Bratbutter zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. an braten. Rösti mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, nicht mehr bewegen. Rösti offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. wei ter braten. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Rösti auf den Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 15 Min. fertig braten.

Die fertige Rösti auf einer Platte oder Teller anrichten und mit gewürzten Tomatenscheiben und Raclettekäsescheiben belegen und im Ofen schnell schmelzen lassen.

Hauptgericht für 2–3 Personen oder Beilage für 4

En Guete 🙂 wünscht euch Anja ♥

 

 

 

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