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Tortellini mit Pilzen und Walnüssen

Tortellini mit Pilzen und Walnüssen

Das Rezept ist eine Eigenkreation. Wir sind auf ein Pilz-Tortellini Rezept gestossen, bei dem die Tortellini jedoch selbst gemacht und gefüllt werden. Soviel Zeit hatten wir nicht. Also Tortellini nach Geschmack besorgt, Pilze sowie alles für eine Rahmsauce. Die Walnüsse hatten wir noch zuhause, sie gaben der Sauce eine feine zusätzliche Note.

Zutaten für 4 Personen

  • Tortellini mit Füllung nach Wunsch (wir nahmen Spinat)
  • 200 g Champignons, braun 
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Walnüsse, fein gehackt
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Peterli zum Verzieren

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in heissem Olivenöl glasig dünsten.
  • Pilze putzen, halbieren (je nach Grösse) und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Weisswein und Rahm ablöschen, ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe einkochen lassen. Die gehackten Walnüsse dazu geben, mit köcheln.
  • Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Tortellini auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben.
  • Mit Peterli bestreuen.  

 

Guten Appetit wünscht
Anja

 

 

 

 

 

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