Du bist hier: Startseite / {Asiatische Küche} / Vegetarischer Curry
Vegetarischer Curry

Vegetarischer Curry

 *Malediven-Special*
Leckere Curry-Rezepte gibt es nicht nur in Indien oder Thailand. Auch die Malediven kennen einige, teils exotische Curry Spezialitäten. Dieses Curry hier kommt ohne Fleisch (resp. Fisch) aus. 
 

Was man braucht:

– 1 kleine Kartoffel oder Süsskartoffel
– 50 gr. Kürbis
– 50 gr. grüne Bohnen
– 50 gr. Möhren
– 1 TL Gelbwurz ( Kurkuma )
– 1 grüne Chillischote
– 5-6 Curryblätter
– 1 Pandanblatt
– 1 mittelgrossen, in Scheiben geschnittene Zwiebel
– 1 TL gehackter Knoblauch
– etwas Salz
– 1 1/2 Tassen Kokosnussmilch

So wird’s gemacht:

Alle Zutaten in einen Topf geben und solange kochen, bis die Brühe dichflüssig wird ( ca. 15-20 min ).
Am besten mit Reis servieren.

Selamat Makan 

(= Guten Appetit)

wünschen Sri und Kian

Hinterlasse einen Kommentar

Scroll To Top