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Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

Typisch schweizerisch, bodenständig, schmeckt immer und allen. Ob zuhause oder auf dem Campingplatz. Schnell gemacht, unkompliziert – was braucht es mehr um rundum zufrieden satt zu werden?

 

Für 4 Personen

Zutaten

500 g Rinds-Hackfleisch
Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 gewürfelte Karotte
1/2 gewürfelte Sellerie
3 EL Tomatenpüree
2 dl Rotwein
2 dl Fleischbouillon
1 TL Thymian, fein gehackt
Salz
Pfeffer

400 g Hörnli
Butter zum Verfeinern

Peterli zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie mit dämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten, mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
Hörnli in siedendem Salzwasser gar kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
Hörnli in Teller geben, das Ghackets darübergeben, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

 

En Guete wünscht euch René

 

 

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