Mal wieder Soulfood nach den Schlemmertagen. Nachdem wir uns Weihnachten an Käsefondue und Fondue Chinoise (das Rezept fehlt doch tatsächlich noch auf dem Blog …) voll gefuttert haben, tut jetzt leichte Kost so richtig gut. Wildlachs mit Gemüsereis ist gesund und schnell zubereitet.
Zutaten
- 500 g Wildlachs
- Limettensaft
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika
- 1 Tasse grüne Erbsen
- 1 Möhre klein geschnitten
- 1 Tasse Reis
- 1 Löffel milder Senf
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten und abschliessend mit einem Löffel Senf verfeinern.
Das Gemüse in einem Topf mit Wasser und einem Stich Butter knapp weich kochen.
Der Wildlachs wird 4-5 Minuten von jeder Seite in der Bratpfanne gebraten.
Guten Appetit, ♥liche Grüsse und allen einen guten Start ins 2016 wünscht
Anja