Du bist hier: Startseite / {Fisch} / Fischstäbchen
Fischstäbchen

Fischstäbchen

Wo wird der Fisch zum Stäbchen?

In Bremerhaven – und zwar täglich sieben Millionen Stück. Bereits seit 1960 sind Fischstäbchen erfolgreich auf dem Markt und werden von Klein und Gross geliebt. Jedes Fischstäbchen muss mindestens 30 Gramm wiegen und mindestens zu 65% aus Fischfilet bestehen.
Käpt’n Iglu Stäbchen sind sogar zu 100% Seelachsfilet. Dazu erhalten die Fischstäbchen eine streng geheim gehaltene Gewürzmischung und eine schön knusprige Panade.

Fischstäbchen sind ein richtiges Kindergericht, schnell zubereitet und sie sind immer lecker. Sie schmecken auch den Kindern, die als Erwachsene später Fische nicht ausstehen können 🙂

Fischstäbchen kommen tiefgekühlt aus der Packung direkt in die Bratpfanne. Sie passen gut zu Kartoffeln in jeder Form (Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, Pommes Fritten, Kroketten, Salzkartoffeln …), Reis, Gemüse (z.B. Erbsen/Möhrchen), Salat (Gurkensalat, grüner Salat, Mais …) und REMOULADENSAUCE. Die ist das Wichtigste :-). Lecker sind sie auch als Fischbürger, äh, Fischburger.

 

Guten Appetit 🙂 ♥ wünscht Anja

 

Hinterlasse einen Kommentar

Scroll To Top